El Pro Am ‘Golf 4 All’ 2013 se jugó en el Campo Indiana de Desert Springs del 3 al 5 de Enero de 2013. Seis de las mejores Profesionales del Circuito Europeo Femenino se unieron a socios de Desert Springs e invitados en un evento con formato Pro-Am único durante dos días, compitiendo por un montante de premios de golf considerable.

La primera vuelta con formato Texas Scramble fue liderada por las socias de Desert Springs Nicola Watson y Gail McKemmie, junto con la invitada Sue Anderson y la leyenda del circuito, Trish Johnson. Una vuelta sumamente constante en fantásticas condiciones climatológicas les ayudó a conseguir un total de 51 puntos. Sin embargo, después de la primera jornada todos los equipos estaban en un margen de sólo 3 puntos.

Durante la segunda vuelta, las Pros del Circuito Europeo Femenino y algunos amateurs aceptaron el desafío de jugar el Campo Indiana haciendo ‘Speed Golf’. El campo fue jugado más rápido que nunca, siempre con un toque divertido pero con mucha prisa!

Felicity Johnson, que recientemente ha obtenido su tarjeta para el circuito LPGA 2013 capitaneó a los ganadores durante la segunda vuelta, equipo formado por el Socio del Club Robert Holmes e invitados Wendy Walpole y Will Pickard, quienes consiguieron un sensacional registro de 86 puntos bajo el formato de 2 mejores bolas, y así liderando la segunda jornada por 7 puntos. Ellos fueron por lo tanto los ganadores del Pro Am ‘Golf 4 All’ 2013, con un total de 135 puntos y una diferencia de 6 puntos sobre los segundos clasificados.

El Equipo Ganador formado por Robert Colmes, Wendy Walpole y Will Pickard con las Profesionales Felicity Johnson y Holly Aitchison.

Para más información: José Ignacio Olea

Tel: 670 613 900

E-mail: jioz@almanzora.com