Unión Irlandesa de Golf Femenino

Entre las pasadas fechas del 15 y 22 de febrero, cuatro (4) oficiales de la selección Irlandesa Femenina de golf  acompañados por once (11) niñas de este equipo de edades comprendidas entre 15 – 20 años, disfrutaron del cálido clima en el Resort de Desert Springs, para su entrenamiento anual de 7 días.

 

"El personal fue excelente y la comida muy buena. El Resort ofrece unas excelentes instalaciones y un gran campo de golf. ¡Gracias por todo! "
Este fue la crítica de Shannon Burke de 18 años de edad, uno de los componentes del equipo internacional de ILGU.

 

El campo de entrenamiento proporcionó unas excelentes instalaciones de prácticas en la Academia de Golf de Desert Springs, donde los entrenadores ILGU pudieron impartir clases de uno por uno y aprovecharon el juego corto de la academia de Desert Springs.

 

En esta nueva visita a Desert Springs, David Kearney, entrenador de ILGU comentó:

 

"Las instalaciones de práctica de la academia eran perfectas para nuestras necesidades de formación y prácticas y el campo de Indiana estaba en muy buenas condiciones. A medida que nos fuimos acostumbrado, tanto las niñas como los entrenadores fueron muy bien atendidos por todo el personal. ¡Gracias de nuevo por todo! "

 

Naimh Ward, de 17 años de edad, componente del equipo internacional de ILGU, comentó sobre su experiencia en Desert Springs:
 
"Me gustó mucho jugar en el campo Indiana y tenía unas condiciones fabulosas. El complejo cuenta con grandes instalaciones de práctica que nos permiten entrenar nuestro juego. El personal fue excelente y la comida era estupenda. "

Chloe Ryan miembro del equipo de ILGU, de 19 años de edad, comentó:

"El personal del complejo fue muy amable y servicial durante toda la semana, y me gustó mucho la comida.
Muchas gracias por toda vuestra ayuda y ¡seguir con el buen trabajo! "

Los estudiantes y los oficiales fueron alojados en algunas de las villas Pueblo de propiedad privada, normalmente son habitadas para estancias vacacionales en Desert Springs y el chef ejecutivo del complejo fue el encargado de atender a las necesidades dietéticas especiales de los jugadores que cenaban cada noche en restaurante El Torrente.