El equipo nacional masculino de la Federación Danesa de críquet visitará Desert Springs para su pretemporada de entrenamiento en clima cálido

 

Con la temporada de críquet nacional cada vez más cerca, el Equipo Nacional de Críquet masculino de Dinamarca intensificará sus preparativos para la campaña 2020 al completar un campamento de entrenamiento de pretemporada de cuatro (4) días en clima cálido en el campo de críquet de Desert Springs & su Academia entre el jueves 30 de enero – lunes 3 de febrero.

El Equipo Nacional de Críquet de Dinamarca ha sido miembro asociado del Consejo Internacional de Críquet (ICC) desde 1966, y anteriormente ha sido parte del Programa de Alto Rendimiento de la ICC.

Dinamarca jugó en la edición inaugural del ICC del Campeonato Mundial de Críquet a partir de 2019 como resultado de terminar en la División Tres de la ahora extinta Liga Mundial de Críquet.

En 2018, el ICC decidió otorgar el estado completo de T20 International (T20I) a todos sus miembros, lo que resultó en partidos T20 disputados entre Dinamarca y otros miembros del ICC después del 1 de enero de 2019, siendo un T20I completo. Después de abril de 2019, Dinamarca pasa a jugar en la Liga de desafíos de la Copa Mundial de Críquet ICC 2019-21.

El campo de entrenamiento constará de ocho (8) jugadores y dos (2) entrenadores, quienes pasarán su tiempo completando un programa específico y cuidadosamente planificado de numerosas sesiones de entrenamiento diario que cubrirán habilidades técnicas, ejercicios de campo, lanzamiento y bateo, fuerza y acondicionamiento y actividades tanto individuales como grupales.

La práctica en redes de hierba, tanto en lanzamiento como bateo, se llevarán a cabo en la Academia Críquet. Los trabajos de fuerza y ​​acondicionamiento, carrera, velocidad y agilidad se completarán en el Campo de críquet y en el Gimnasio del Club Deportivo de Las Sierras.

Para ver el video de la Academia de críquet de Desert Springs, haga clic aquí.

Los jugadores y entrenadores se alojarán en algunos de los apartamentos de propiedad privada en Desert Springs y el Director Chef Ejecutivo del resort atenderá las necesidades dietéticas especiales de cada jugador individualmente que cenaran en el Restaurante El Torrente.

 

Para más información:

Nick Gaywood
+44 (0)7793 558 132
ng@desertspringscricket.com