Guernsey Cricket Completa Cinco días de Concentración de Pretemporada en Desert Springs Resort

 

Con la temporada doméstica de críquet acercándose, El Guernsey Cricket Board (GCB), ha completado una concentración de cinco (5) días en clima cálido en la Academia y Campo de Críquet de Desert Springs.

 Entre el domingo 18 y el viernes 23 de febrero, cinco (5) miembros del cuerpo técnico del GCB acompañaron a veintidós (22) jugadores que completaron sesiones de lanzamiento, bateo y fielding así como de acondicionamiento físico y fortalecimiento, velocidad y agilidad, ejercicios de fielding específicos y simulaciones de partido en el nuevo campo de críquet de Desert Springs Resort.

El Oficial de Operaciones del GCB Colette Gooding comentó: “Desert Springs es un entorno que ha permitido a nuestros jugadores desarrollar sus habilidades de críquet así como disfrutar de un tiempo fantástico con una gran variedad de actividades. Muchas gracias por el servicio de primera clase y esperamos veros de nuevo el año que viene.”

La concentración trabajó en un programa meticulosamente planificado que cubría habilidades técnicas, fortalecimiento, así como actividades de grupo como fútbol y vóleibol durante el tiempo libre.

 

Los jugadores de GCB comentaron sobre su experiencia durante la concentración en la Academia y Campo de Críquet de Desert Springs:

 

“Este es posiblemente el mejor lugar para mejorar tu juego, ¡increíble!” Nathan Le Tissier, 15 años

 

“¡El resort tiene un alojamiento fabuloso y unas estupendas instalaciones de críquet!” Sam Gates, 12 años

 

“Para ser un campo recién inaugurado, brillante, y muy bien atendidos.” Blake Carre, 13 años

 

“Decir que me han impresionado las instalaciones es quedarse corto.” Harry Gent, 13 años

 

“Esta ha sido una magnífica experiencia con instalaciones fenomenales y personal muy amable. Se la recomendaría a todos los jugadores, independientemente de su edad y habilidad.” Max Johnson, 16 años.

 

Para ver el vídeo de la Academia de Críquet de Desert Springs haga Click Aquí.

 

Los jugadores y técnicos se alojaron en algunos de los apartamentos privados en Desert Springs y el Chef ejecutivo del resort atenderá las necesidades específicas dietéticas de los jugadores individualmente en el Restaurante del Club Cocodrilo.

 

Para más información:

Kirk Lovell
Tel. +34 647 414 899
E-mail: kl@almanzora.com